Existem profissionais que exercem suas funções de forma primorosa, porém muito discretamente. Mas achamos justo mencionar aqui em nosso blog, o que consideramos o melhor passador de carne do Espírito Santo. Estamos falando do Toninho, passador de carne da Churrascaria Serra Grande, a qual, aliás, tem o privilégio de contar com um casal batalhador e altamente profissional, já que além do Toninho, tem também sua esposa Teresinha, a chefe da cozinha que comanda o preparo das delicias ali servidas.
Mas para aqueles que não sabem: o que é um passador? Passador de carne é o profissional que passa servindo a carne aos clientes na churrascaria e é bem diferente do clássico garçom, que no caso da churrascaria fica servindo a bebida aos clientes.
Toninho tem 36 anos nessa profissão, mais tempo que a própria Churrascaria Serra Grande que tem 11 anos. Ele sabe cortar as carnes, principalmente a picanha que é especialidade da casa, como ninguém. Ele consegue um corte extremamente fino e preciso, servindo os clientes com o melhor do espeto, vantagem esta percebida rapidamente pelos amantes de um bom churrasco. O tempero suave de algumas carnes tem o comando da Sra. Teresinha que, sem aparecer, é sempre lembrada em nossa mesa.
Parabéns Toninho, por tantos anos dedicados a servir bem o cliente.
Este post não tem qualquer interesse comercial na divulgação da empresa, apenas destacar o profissionalismo e a qualidade dos serviços prestados.